Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:44
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Смысл ведь это рельсы в Европу. Нет давайте покупать олимпиаду...........уже купили.
Покупать лигу чемпионов. Где надо остановится?? Сколько можно разлогаться и когда это
прекратится??? Когда настанет момент, что кристально-чистая репутация это все в России.
Рыба гниет с головы. Президент-вор. Украл не только выборы но и все бабло в стране, загубив тысячи от взрывов домов до природных катаклизмов в Потемкинской России.

Кубань сейчас это армяно-доронческие мутняки.
Та накуй все это нужно. Неужели нельзя жить честно??? Мы что кастраты покупать себе все???
Ну надежда должна же быть. Принципы. Совесть. Как воспитывал отец.............базовые вещи.
Что такое хорошо, а что такое плохо. А если все воры и проходимцы...........что делать тогда с этой страной????
Да никогда в жизни, я как болельщик не дам работу Красножану в Кубани. Пятнать ее еще раз. Вам не жаль репутацию клуба. А об этой гадости будет глаголить вся футбольная Россия. Ему раньше надо было думать об этом.
Если не будетм давать таким мерзавцам работу, если так будем посупать то не будет таким Красножанам места в футболе.
Петреску жалко...........он конечно идеалист, но его конкретно подставили и запятнали армяне с Никезичем.
Я до сих пор думаю что это было сделано с этой целью чтобы повязать тренера узами под себя.
Результат для Петреску, закрыл Румын себе навсегда дверь в западную Европу. Во так...........а мы ворам двери открываем.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.