|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
И кто же, если не секрет? Ссылочку можно?
Впрочем, что с вас взять, господин неоднократно совравший? Ни обещанного диска, ни адреса ресторана так никто от вас и не дождался. 
Думаю, что никто не дождётся и ссылочки.
|
|
 |
|
 |
|
Ты видно тип ещё тот... ладно я не таких видел ... пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову ... не захотел болельщика опускать на баксы ... не раз пожалел... ну ничего земля круглая .... а по поводу ресторана - было же условие , что кто пойдёт туда то надо написать , что увидит и если поговорит с Даном то здесь на форуме надо было и написать - виноват ли Дора в уходе Дана ... почему то ни кто не захотел, написал Тырник по моему - чё нам на Дору глазеть мы с Даном попрощаемся , а по поводу согласия , что бы потом написать тишина - один чел просил в личку , но и то что бы с Даном попрощаться ... Уже не раз когда тебя куда то приглашаешь или на базу прийти и всё спросить и все нюансы узнать так сказать из первоисточников , ты прячешься за клавишами компа и не приходишь ... тебе легче смуту подавать ... Не ты ли один из первых орал на каждом углу зачем Руководство приглашало Дана - теперь одним из первых орёшь зачем Дана убрали ... только Дан то Сам ушёл ... но глаза твои и мосг заклинился на одном и том же ... продолжай в том же духе ...