Veni,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть Сват даст ответ по Тому вопросу здесь при всех и я полностью соглашусь с его вердиктом - он кажись не раз смотрел тот диск - а тебя , назвал бы сейчас по имени которого ты действительно заслуживаешь ......, простил на свою голову
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты несёшь?!

Какой Сват?!

Какой ответ?!

Кому твоё прощение всралось?!

Были согласованы день, время, место и порядок разрешения спора. Ты не пришёл! А значит - проотвечался. Цену словам проотвечавшегося знаешь или напомнить?
Кроме того, ты нам тут два года пел песню "В Багдаде, тьфу, в "Кубани" всё спокойно". Все, как один, работают на благо и во благо, Дан всем доволен, особенно подъехавшим Роттенбергом
(тут утрирую, но суть ясна). Один раз в перерыве между исполнением этой песни ты рассказал тут нам всем байку о том, как в аэропорту некто Зайцев разогнал толпу обкуренных малолеток.

Но даже не извинился, когда тебя прямо уличили во лжи.
Что ж, пришло время, и весь твой пистёшь выплыл наружу. Но ты никак не можешь угомониться, и выдаёшь перл за перлом. То утверждаешь, что я Петреску цыганом называл, но ссылку привести не можешь. То утверждаешь, что я ору "зачем Дана убрали". Хотя дискуссия идёт и все прекрасно видят, что я ставлю вопрос совершенно иначе. А именно: "зачем врали и продолжают врать Дану и нам, болельщикам?!".
ЗЫ: На сим общение с тобой прекращаю. Западло это - с проотвечавшимся яшкаться.