|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А дети -то при чем?
|
|
 |
|
 |
|
А может проще называть вещи своими именами, чем придумывать за уши притянутые аналогии?
А если своими именами, то ушел на другую работу. Когда у меня уходят хорошие спецы, я тоже сильно переживаю. Последний раз когда человек ушел, так я просто приехал домой и нажрался. Однако поостыв я понимаю, что я не могу тягаться с конкурентами, платить большую зарплату и т.п. И мне остается брать нового работника и заново учить его.
Так и тут, есть финансовые возможности, которые за 2-3 года вполне могут поменяться. Есть конкурент, который предлагает лучшие условия работнику. Работник ставит условия, работодатель ищет компромис.
Тут звучало про лапшу на ушах Дана, а легче было бы всем, если бы например он ушел бы от нас зимой? Думаю нет. Так что тем, что ему все обещали и обещали, возможно продлили время нахождения Дана в клубе. Да плохо, что вещали нам про Европу, но как думаете сколько часов проработал бы Дан, если бы объявили, что будем бороться за середину?
Да и просто могли так сложиться обстоятельства, деньги от АКК все ушли на помощь Крымску, вон в наше ТСЖ пришел ответ, что про детскую площадку пока забудьте, ибо все деньги ушли на Крымск. Подавайте в следующем году.
Так что забудьте пока про "детскую площадку", ребята.