|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нужно было Карлсончику в напутствие дать задание: спросить на прессухе, как Красножан мог пригласить работать в клуб человека, который неоднократно "испражнялся" на нашу команду в федеральных СМИ?
|
|
 |
|
 |
|
Капитан Врунгель, у меня по первым двум годам в Нальчике ассоциации с Красножаном были нормальные - ставит игру, работает без дорогостоящих игроков, воспитывает молодежь, на чем зарабатывает и держится клуб.
Но дальше у меня и как я понял, не только у меня, на его 2-ю жизнь была приоткрыта завеса и он наряду с такими персонами из Томска как Петраков и Степанов, наряду с пройдохами из КС и Амкара был в том пресловутом пуле который опускал нашу команду, сводил на нет работу наших тренеров и игроков, испражнялся на руководство, оскорблял нас - болельщиков.
А теперь это же самое руководство отмывшись от его в т.ч. испражнений и гадостей одело маску добродушия, пригласило Красножана, обогрело, дало денег и поверило в то, что он стал белым и пушистым.
Господа МОА, Дора и Сурен, как же так, ведь единожды подставивший ( предавший) сделает это и второй и очередной раз. Его двойная игра, как он не предполагал, с бабой-дурой паровозов, все равно вылезла наружу. Думаю попадется он и у нас на чем-то похожем, ведь у него достойный коллега уже есть внутри нашей структуры

. Вместе они точно споются.