|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше я был за мягкий приговор пусям, срок до 15 суток. И это был бы правильный ход со стороны властей, РАНЬШЕ. Время упущено, из прошмандовак сделали символ "свободы", мучениц, политзаключенных, а за такую славу судья впаяет прокурорскую максималку.
|
|
 |
|
 |
|
А как ты думал.........
РПЦ не имеет лицензию на Русских людей.
Кстати не люблю работы Ленина но одна из них
о КУЛЬТУРНО-НАЦИОНАЛЬНОЙ АВТОНОМИИ очень даже ничего.
Прочитай...........Сталин конечно пошел против Ленина с своей Грузией и именно его труды даровали Грузии сейчас свободу, будущеее НАТО и ЕС. Кстати Кубань пошла той же дорогой.
Ленин выступал против автономий и за сохранение империи как она есть.
И выступал за свободу совести также. Русский человек может иметь любой этнический бакграунд
и любую религию. Единую школу, единый язык плюс иностранные обязательно. Это идиотизм что одна церковь пыжится на всю Русь. Нет такой страны в мире цивилизованном
с одной церковью у руля. А пуськи начали процесс против задумки Путина фундаментализации и отупления Русского сознания. Вот и пошло сейчас второе отделение церкви от общества, я думаю навсегда. Наверно так богу удобно. А крест выдумки поздние вселенских соборов..............не была креста как символа христианства. Была рыба........читаем и просвещяемся.