Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 23:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
При всем неуважении - так и будет в любом случае...

А вот про это Вы нам расскажите... Когда Дана приглашали - перспективы ему рисовали совсем другие, нежели есть сейчас... Чего нам ждать? Мне лично пох на еврокубки и т.д. Честно играть, биться до конца - лозунги, но верные на сто %... Будьте честны перед болелами, умейте признавать ошибки - больше на х. ничего не надо...

Ну откуда информация, что перспективы ему обещали другие??????????
Всё ему предоставили, что обещали, даже больше. За исключением менеджерства, тут я не знаю - был разговор об этом до контракта или эта тема всплыла в интервью после его заключения.
3 года назад в деревне Узричень Дану эти условия казались серьёзными, теперь поблекли на фоне Москвы.
Чего теперь ждать? Победы в каждом матче! Если количество побед перейдёт в качество - это и будут еврокубки. Вот только 2 нюанса надо учитывать:
- Красножан. Потянет ли? Будет ли контакт с этим коллективом?
- Мы можем конкурировать с топ-клубами из-за разницы в бюджете только покупая качественных игроков по минимальным ценам. Поэтому мы не будем покупать игрока Х на 2 месяца раньше, в идеальное для тренировочного процесса время, если знаем, что, по ряду причин, через эти 2 месяца его цена упадёт в 2 раза!!! (кстати Петреску это прекрасно понимал).
Ошибки признавать нужно, но также нужно держать удар, чтобы двигаться дальше. Второе сейчас важнее. ИМХО.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.