Мне вот интересно: как только всплывает вопрос по обещанным Дану трансферам, то оппоненты позиции Гудвина, Dandy и Колифея (назовем ее так) тут же начинают "съезжать" на дополнительные обстоятельства, как то: финансовые возможности инвестора и т.п. Отсюда хотелось бы задать им (оппонентам) прямой вопрос: как Вы считаете, Дана наипали с трансферами или нет? Не "да, потому что...", или "нет, из-за того что...", а просто: да или нет? По-моему вполне простой вопрос.
И еще. Конечно, история не имеет сослогательного наклонения, но я почему-то уверен, что уйди Дан в ЛЮБОЕ другое время, мнения по поводу порядочности, своевременности и честности его ухода были бы те же. Изменилось бы только время, а так вплоть до знаков препинания.
P.S. Успехов в Динамо ему не желаю, по многим причинам, одна из которых в том, что я хронически неперевариваю этот клуб. Просто хочу пожелать ему, чтобы он в жизни достиг всего, к чему стремился! Не ангел, но человек, беззаветно и фанатично преданный своему делу. Маленький БОЛЬШОЙ человек. ТРЕНЕР!