Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 10:43
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Да, Бугру я ответил, придется теперь еще одному VIP-пользователю, Форексу, сказать кое-что. Я появился на форуме не для того, чтобы кого-то поучать, давать какие-то советы, тем более, быть гуру и поучать молодежь. Я просто хотел быть равным среди равных и ничем не выделяться. Я не звезда кубанского и тем более, российского футбола и никаких лекций о замечательных людях, с которыми мне приходилось встречаться, я читать не собирался. Я такой же матерщинник, как многие из нас. Рядовой болельщик и я не виноват, что мне уже 76 лет (будет через три дня).
"Перлы", которые я здесь "испражняю"- это мои личные мнения и я их ни кому не навязываю. Вы, господин Форекс порой испражняете не менее оригинальные перлы, но я вас никогда не пытался унизить. Вас интересует, что же я за личность? Кем я руководил? Хотя это не совсем скромно, но вопрос поставлен и нужно отвечать. Последняя запись в моей трудовой книжке:..."присвоен квалификационный разряд Советника Краснодарского края 3 класса". Это, когда я работал главным специалистом контрольно-аналитического управления в администрации края. А начинал я свою трудовую деятельность станочником на ЗИПе, после был технологом, главным технологом, мастером участка. Более 10 лет был корреспондентом кранодарских газет. Вы спрашиваете:"решал ли я проблемы и чем помог другим"? Отвечу. 15 судов, в которых бесчестные хапуги, воры пытались защитить свою честь и достоинство, в ответ на мои статьи- я выиграл. Замечу, что среди этих лиц были не простые работяги, а депутаты ЗСК, директора предприятий и прочее. А то все было в непростых 90-х, когда на меня завели уголовное дело и пытались посадить ушлые приватизаторы. Как видите, пока жив. А здесь на фруме болельщиков, вы пытаетесь меня в чем-то упрекнуть.
Свое отношение к событиям в клубе я высказал. Да, я оскорблен не уходом Дана из клуба. Я оскорблен уходом его -Куда? Что вы тут говорите о 400-600 процентах прибыли, которых на нем получали? Его работа такая- добиваться результатов, а кто и сколько получает прибыли, вопрос к хозяину клуба. Можно бесконечно говорить и о других ваших перлах, но скажу только одно - он здесь в зарплате не был обижен, захотел работь в так называемом VIP-клубе. Скатертью ему дорога.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.