|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он то знал, но это было 2,5 года назад. А вот после прошедшего сезона ему поставили - еврокубки, и гарантировали 4-5 крутых футбольных перца европейского уровня, сборников), а что в итоге - задача осталась, а крутые челы не подъехали....
зы: и хватит звиздеть в адрес Дана. Вы сами лично оставались в конторе (в любой поф. сфере) работать, когда вас посылали на болт и не выполняли тех гарантированных условий в работе, которых обещали выполнить... Я посылал такое руководство нах..., вот и у Дана лопнуло терпение (и я его понимаю в этом, но не понимаю и не пойму одного - его переход в клуб РФПЛ - накуя...) .
|
|
 |
|
 |
|
Задача "создать команду, способную бороться за еврокубки" была поставлена при заключении контракта. В принципе, Дан с ней справился.
Озбилиз, Бальде, Никулае, Деальберто... - клуб выполняет обещание, мне кажется.
У нас с тобой разные взгляды на причину ухода Петреску, но покажи мне хоть одно моё сообщение, где я осудил бы его за это или неуважительно высказался в его адрес? Считаю, что он честно выполнил свои обязательства и с пониманием отношусь к его решению. Рыба ищет, где глубже...