Форекс, вы втягиваете меня в дискуссию, далекую от темы. Во-первых, я Дана, как личность не обгаживаю. Я возмущен его поступком: в самом начале чемпионата бросить команду не считаясь ни с игроками, ни с болельщиками, которые его полюбили. И ради чего? Появилась возможность стать у руля более именитого клуба. Во-вторых, результат, которого он добился, я не умаляю. Тем более обидно, что это использовано для перехода в более именитый клуб. А чем Кубань хуже Динамо? Вы спрашиваете, сколько Красножану я отмериваю долголетия в клубе? Этого сказать никто не может. Как специалист он вполне способный организовать команду на достижение хороших результатов. Все зависит от взаимопонимания между ним и руководством клуба, и, что немаловажно, количеством средств, вкладываемых в трансферы игроков.
В третьих,как говорят на известном сленге: "следите за базаром". Я не только арифметику во 2-м классе учил, но и высшую математику в ростовском-на - Дону институте народного хозяйства проходил. Заслуга тренера в становлении этих игроков, несомненно, есть. Продажа их за более высокую цену -результат работы всего руководства команды. Думаю, что Дана в распределении премий здесь не обделяли.Ваши намеки на, что кто-то обогащался на работе тренера - это, простите, вой из глубокой канавы. Нужны доказательства. Это говорю Вам я, выстоявший в борьбе с нашей Фемидой многочисленные суды на эту тему.
|