Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 13:19
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Вскоре после прибытия в Краснодар, защитник Владо Илиевски обратился к руководству клуба с просьбой расторгнуть действующий контракт, информирует официальный сайт краснодарцев. Как сообщается, связано это, прежде всего, с семейными обстоятельствами. Сегодня баскетболист вылетел в Словению. Напомним, Илиевски пришел в команду в январе 2012 года из турецкого клуба "Анадолу Эфес"

- Я очень сожалею о том, что мне приходится покидать клуб в начале сезона, - говорит баскетболист, - я желаю удачи всем и особенно своим партнерам по команде. Мне искренне жаль, что я не смогу сыграть вместе с ними в этом году. Отдельно хочу поблагодарить всех болельщиков "Локомотива" за ту поддержку, которую они оказывали на играх и за пределами площадки. Я очень ценю это, огромное спасибо вам всем.

Очень жаль! Потеря столь опытного разыгрывающего в преддверии нового сезона, изрядно добавляет головной боли.

Последний раз редактировалось Mito; 18.08.2012 в 13:22.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.