|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответь только на один вопрос - ты пишешь мысли Дана или свои
|
|
 |
|
 |
|
А еще у тебя глупее вопрос есть?
Тогда ты людям скажи за 4 года в клубе есть за что покаяться Сурену, Доре, Артемке? Сколько они совершили ошибок?
Или как написал, Кубаноид 72, они в клубе ничего не решают, тогда роль марионеток-болванчиков им еще не надоела? Напиши про Селюка, которого обсирает Снайпер, но с которым ничего не может поделать Сурен. Напиши о росте авторитета менеджмента клуба в кулуарах РФПЛ, о строительстве базы и строительстве стадиона.
Мнение Гудвина, Бугор, Колифея, Всадника, Мастера, Dandy, Радуга, Urozhay, AID и других ребят в освещение ситуации с Даном совпадает с моим. Мне тоже хотелось более зрелого, атакующего футбола в исполнении ФК Кубань, но то что сделал Петреску это качественный и результативный прорыв к элите российского футбола.
А вот на Красножана я еще посмотрю, только он вколотивший в последнем туре сезона 2007 г. (а весь тот сезон расписывавший Кубань) в игре с петраковской Томью договорной гвоздь в тело нашего клуба для меня никогда не сможет стать своим. Свой он для Петракова и Степанова и для других проныр ПЛ. А теперь вот стал своим и для Доры с Суреном и авансом для некоторых форумчан. Естественно он приехал не за деньгами, как алчный Дан

. Красножан и Талалай приехали как патриоты, любящие Кубань