|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde,
А логика такая, если вкратце:
2013-й - последний год губернаторства А.Н.Ткачёва. После зимней олимпиады-2014 - отставка 100% и начало большого передела на Кубани.
МОА, если не дурак (а он не дурак) к этому времени избавится от непрофильного ткачёвского актива, а для минимизации потерь продаст всех футболёров, на которых есть спрос.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот... это, наверное, единственная версия, которая имеет право на жизнь... если бы не одно НО. Куй кто уберет Ткачева, даже после олимпиады. Только если сам уйдет. На нем слишком много завязано в крае.
По существу же... после прочтения темы в голову приходят вот какие мысли:
1) Наш губернатор как никто другой зависит ото всех. Даже несмотря на то, что в его регионе будет проводится олимпиада 2014 года, что будет частично задействован регион под чемпионат 2018 года, он все равно такой "фуфел", которому от ФСБ может поступить указание отдать Дана, или все, кранты, всех закроют, посодют и расстреляют. Да куй там. За дачами Путина, Медведева, Гундяева, Дерипаски, etc кому-то надо присматривать. По логике вещей, Динамо при таких вариантах может отобрать кого угодно в чемпионате и не только.
2) Святой царь-батюшка Дан, уехав в Барселону за своей семьей в понедельник получает в телефонном звонке от МОА из Донецка послание на Йух!!! И во вторник уже озвучивается информация о том, что благодетель болельщиков Кубани, вопреки своей воле идет тренировать какое-то там столичное Динамо.
Ребят, вы и вправду думали, что Дан расскажет в аэропорту о том, что перспектив в Москве у него больше, потому адиос, извольте не обижаться, но это бизнес? Что, серьезно?
Ах да... я вот вспомнил тут недавнюю историю про одного очень темного мальчика... Так вот, помнится мне, из-за бабок, имея переподписанный контракт он не явился на предсезонный сбор. Все ждали его, а он все не летел. Вот такая вот печалька произошла. Правда потом, совсем скоро он нам гол забил решающий, но кто в этом виновен? Руководство? Или МОА, который подписывает контракт, при этом не имеющий возможности или желания платить наемнику зряплату в разы большую, чем по контракту?
И последнее, о "погоде". Ребят, скажите мне, кто-нибудь встречал армян, которых можно на пустом месте заставить терять свое бабло? Если бы не финт дана с уменьшением отступных, с движныками в сторону увеличения срока контракта - я бы может и поверил в то, то Дан Петреску (честь и хвала ему за 2,5 года, проведенных в нашем клубе) удостоен лика священномучеников. Но это бизнес, поймите вы наконец. Бабло порешало. Собственно на этом я заканчиваю, можете забрасывать меня сцаными тряпками.