Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 12:21
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ржунимагу:
======
Для преданных поклонников "Томи" холод на стадионе давно не проблема. Просто к экипировке нужно подходить с умом - теплая куртка-"аляска", на ноги лучше всего надеть чуни или валенки с войлочной подкладкой. И обязательно взять с собой термосы с горячим чаем и одеяла. В общем, собираться надо, как на зимнюю рыбалку!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149255
======
Рыбачки, нах!

ЗЫ: Вопрос, СтропилА, у вас чуни-то есть? На футбол одеваете?

Чуни есть. На работе. В морозы под -40 хорошо.
А на стадионе таких температур не бывает. Что там за чудак давал интервью я не знаю. Было то всего -1 по цельсию. И какие нах одеяла?
Под минусовую температуру берем с собой термос с глинтвейном. Как бы то нибыло, в минус сидеть 1,5 часа холодновато. Не на фанатской же трибуне и не "Петровском". Поэтому большую часть матча сидим.

зы. При проведении матчей в минусовую температуру на стадионе Труд в Томске не замерз ни один футболист.
Сам зимой гоняю мяч в морозы до -25-ти. Живой, на.

Цитата:
ЗЫ: А пилить матчи и быть конской подстилкой всё равно нехорошо.

кстати, заходи к нам на огонек. Я тебе предупредление вкачу за такое высказываение. "Свинские" пестни поешь ... что-нибудь собственного сочинения придумалиб?

Последний раз редактировалось Вопрос; 08.11.2007 в 13:21.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.