Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 09:48
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

не потерли ещё пока твой пост видимо ещё спят
Написано неплохо,как говорится от души.Вчера долго пытался по всему прошедшему проанализировать,не могу заснуть даже
И всё таки я думаю что обе стороны в данной ситуации чего то не договаривают и не всё так чисто и прозрачно в этом деле.В реале получается что различные ситуации и события в купе привели к тому что произошло на этой неделе в клубе.Просто карты сложились настолько неудачно для нас болельщиков и удачно для остальных в этом деле что все так разрешилось.Дан получил "неожиданное" предложение Динамо-"Кубань" "быстро" договорилась с Красножаном.Мы же с вами не верим в чудеса,правда?Просто настал момент когда каждый из нас клуб и Дан должны пойти своей дорогой,ведь так должно было произойти рано или поздно.Дан полный сил и энергии,максималист не хочет ждать "Бальде завтра",он хочет покорять новые вершины(Еврокубки,медали первенства).И напротив наше руководство не хочет или не может себе этого сейчас позволить потому что мы с вами реалисты понимаем что базар про Еврокубки в этом году просто пшик,денег у нас нет столько сколько у Динамо того же и соответственно нет таких возможностей.Ну и чего тогда Дану сидеть и ждать у моря погоды ,когда наше руководство соизволит захотеть больших перемен?Поэтому его уход из клуба считаю правильным и с пониманием к нему отношусь.На данном этапе своей истории наш клуб не соизмеримо уступает его амбициям,увы.
И все таки ОН навсегда оставил о себе неизгладимую память,как человек который смог поднять наш клуб на неизведанные доселе высоты,заставил уважать нас даже заносчивых москалей,избавил нас от приставки "лифт".Спасибо ему от всей души и дай Бог ему здоровья и новых побед!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.