Т_М,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты не предполагаешь, что это может быть как бы "вырвано из контекста", т.е. из цепочки событий.
|
|
 |
|
 |
|
ты думаешь что я опираюсь только на слова Караса? ну-ну...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могли быть до этого ультиматумы со стороны Дана к руководству, может просто МОА задолбало уже такая форма взаимоотношений?
|
|
 |
|
 |
|
Да и ультиматумы были, этого я не отрицаю, но были они из-за того, что не выполнялось то, что обещалось. А то что задолбало МОА, так это не причина, а следствие своих же ошибок. Надо давать то, что обещаешь, а не заваливать обещаниями и переподписывать контракт, а потом разводить руками - не шмогла я.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стоит забывать, что Петреску очень свпыльчивый.
|
|
 |
|
 |
|
и что с того, что Дан вспыльчивый? Он просто так выпыливает, или по делу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или как версия, Снайпер тут доказывал доказывал ценность руководства, а ему все поливали грязью, считали деньги от продажи и т.д. Никогда не воспринимали его как "глас МОА"? Может он донес до родственника отношение к нему от "горячо любимых болельщиков", на что Мкртчан решил сменить тренера и при условии дальнейшего успеха показать - "вот он я - творец вашего счастья"?
|
|
 |
|
 |
|
нормальненько так - ГМ виноват в отставке Дана и вообще во всех грехах происходящих в клубе.

Ну тогда осталось заявить что
Колифей это Миронов,
Форекс - Дора, а Сурен это я

сидим тут на форуме, сами себя петросянем и из-за этого работа в клубе не идёт, а Снайпер жалуется дяде из-за того, что братец

его банет на ГМ постоянно и у него на него обида
------------------------------------------------
Знаешь, если бы Дану в конце прошлого сезона сказали , что не тянут его запросы и разошлись по окончанию сезона с соответствующими заявлениями, то и не было такого негодования. Все бы всё поняли и приняли за действительность, а сейчас сам видешь что...