Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 13:38
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Колифей, блин, ну ты что, пионер, чтоб тебе разжовывать?
Ладно, разжую, раз своих зубов не осталось))
Под словом "похоронить" я имел в виду "похоронить, как клуб премьер-лиги".
Для меня, ты знаешь, "Кубань" была, есть и будет - хоть в зоне ЮФО, хоть в первенстве водокачки...
А насчет праздника, так я и написал - "праздник со слезами на глазах". Как у Ромки Ленгиела...
Понятно, что если останемся, то только благодаря покупке...
А если вылетим, то благодаря чему? Да все благодаря тому же! Нет, я не собираюсь обелять АНТ, Молдованова, Долуду и кто там еще по списку. Понятно, что главные виновники всего - они.
Но ты же не будешь спорить, что нас в очередной раз "слили" (или почти "слили") соперники (КС, Луч, Нальчик, Томь, Химки), спокойно расписавшие свою партию, пока мы бились по чесноку с Амкаром, Казанью, ЦСКА и т. д.
Для того, чтобы команде с бюджетом и возможностями "Кубани" (вернее, с отсутствием таковых) остаться в ПЛ, не участвуя в "закулисье, нужен тренер-гений и очень хороший подбор футболистов-бойцов. Увы, у нас ни такого тренера, ни бойцов (за редким исключением) не имеется...
И потому мы были обречены на вылет были изначально.
Я, например, искренне удивлен, что у нас еще перед последним туром вообще какие-то шансы на спасение остались...

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.