Листая страницы уже истории...
Полистайте тему из архива форума
Петреску подписал контракт с "Кубанью"......
http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...hp?t-7846.html
Гудвин 28.12.2009, 16:52
По-любому мы ньюсмейкеры года. Четвертый тренер за год, если Быша считать, да еще какой интересный. А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?

. Но в любом случае, МОА Срама отмыл этим приглашением. Вот только вопрос не окажется ли и Дан негодяем по типу ОСИ? На всю Европу как-то не хочется быть поСрамленными.
Может стоит под мега-тренера подтянуть и мега-менеджера?
Veni 28.12.2009, 10:12
Однако...у многих наших болельщиков реакция на назначение Петреску.... Федю наверно надо было - ему бы и руководители и мы говорили бы что надо делать , какой состав ставить...и делился бы охотно...
А то что Петреску - один из самых перспективных в Европе тренеров выбрал Кубань - мы радуемся сквозь зубы - откуда деньги мол...а то что Кубань всю свою историю существования жила на наши деньги - мы не знаем....
Давайте радоваться - ведь мы так мало в этом уходящем году радовались -
давайте мечтать по полной программе на следующий год....
А команда слепится - теперь я верю и хорошая команда будет - одним назначением мы уже заставили многих сжаться ....Раз есть деньги на тренера - будут и на игроков
....и времени ещё валом что бы подготовиться и нам пообсуждать перспективы наши...а первый сбор наверно будет числа 16 -18 в Антальи , а до этого мы их побачим на базе...
187-28.12.2009, 11:19
Петреску ушел из своего старого клуба из-за конфликта по поводу игроков. Что мы видели в Кубани? Я вообще не понимаю логики, почему румын на это пошел. В чудо перевоплощения из шашлычника в ответственного руководителя не верю! Ибо подобных случаев история не наблюдала. Можно вырастить игрока, можно тренера, можно специалиста. Но руководителя - только при врожденных навыках. А у Мкртчана (фиг выговоришь) их нет.
КУБАНОИД 72 28.12.2009, 11:30
Но интересно, неужели Петреску не читал прессу о Кубани и ее руководстве перед подписанием контракта, неужели не общался со знающими людьми? Это ж как нужно было преподнести себя(руководство), команду и перспективы, чтобы сделать такой ответственный шаг? Ну дай Бог...
centrolit 28.12.2009, 11:58
Как сообщает ИТАР-ТАСС, также кардинально будет изменена концепция подбора игроков в команду «Кубань». «Основной упор в работе нового наставника
будет сделан на представителей России
, - сказал Долуда . - ФК «Кубань» намерен отказаться и от практики аренды игроков»

.
http://www.vz.ru/news/2009/12/28/362562.html
ФУТБОЛКИН 28.12.2009, 11:58
Люди снова отстегнут под красивые сказки про Кубань-Чемпион.
А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах.
oasis 2 8.12.2009, 12:36
Искренно сочувствую Дану Петреску. Хороший он человек, видимо...
Тока наивный...
Toxa 28.12.2009, 14:53
Подобный поворот в карьере участника двух чемпионатов мира (1994, 1998) и одного Евро (1996) мог бы показаться удивительным, если бы не одно "но". По сведениям наших румынских коллег, в Краснодаре затевается серьёзный футбольный проект.
Закладывается фундамент коллектива, способного через пять лет выиграть европейский трофей
. Соответствующими грандиозным планам акционеров клуба будут и инвестиции в команду.
777 28.12.2009, 18:48
Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань". Заработать в три раза больше чем у себя в Румынии, и создав хорошую команду пробиваться в Европу.
Значит, подразумевается хорошее финансирование, нормальные игроки и будущее в Европе для Петреску, если там будет снова играть его команда. Если бы Евро планов не было, то какой интерес был бы работать такому тренеру в ПД......
Фандор 28.12.2009, 18:55
Не хочу ошибиться, но он уйдет в июне 2010...
После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ
Бугор 28.12.2009, 19:14
Про выход в Лигу Европы это сказки для детей
сказки про Рубин года два назад уже начитался, так что у нас можно всё.
Тут главное наличие мосга у руководства , денег у владельца и желание всех без исключения.
pragmatik 28.12.2009, 23:19
Петреску-это конечно хорошо. По крайней мере на бумаге. Но только как же ЗАИПАЛИ эти громоподобные цели о ЛЕ

Где,*****,адекватное осознание того,какое место занимает фк Кубань в российском футболе? Где намерения поднять с колен детский футбол,где планы строить клуб шаг за шагом? Это не Дана головняк,он тут наемный рабочий: хочет барин в ПЛ? Любой каприз за ваши гроши! Только,как показывает жизнь,если забываешь о фундаменте и начинаешь строительство со стен и крыши,то очень скоро от этой постройки остаются лишь руины...
ПС: не надо кидать в меня сцаными тряпками и призывать забыть о предыдущем негативе-именно это и сделало наше руководство в 2009. Никто не мешает взять за пример "Рубин",где строительство клубной пирамиды шло параллельно с развитием первой команды. Главное к чему я призываю руководителей Кубани: быть мудрыми,терпеливыми и последовательными и будет нам счастье. А за 2 сезона из нынешнего жалкого состояния Кубань честными путями и Капелло в ЛЕ не выведет.
ЗАЛИВАЙТЕ ФУНДАМЕНТ!!!!
[