Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 17:38
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Нашел, вот что он там написал!

http://www.fckuban.ru/news/4090/
Снайпер (16:04, 19.08.2012)
Народ, вы чего??? Возможно, Дан и нормальный коуч, но и косяков у него предостаточно, его сильная сторона это правильный настрой команды! Я когда-то ему симпатизировал настолько, что реально боялся, что его переманят вместо Адвоката нашу сборную тренировать. Но как же я ошибался… О Дане как о тренере… Во-первых, после того как он продлил в прошлом году сборы в Австрии между кругами в чемпионате, он ещё и провёл добавочный товарняк перед игрой с Томью. Он просто изнасиловал команду не дав им адаптироваться после прохладных Альп к реальной жаре в нашей стране, и наши пацаны еле ноги волочили, итог, проигрываем дохлой Томи с разгромным счётом! Это чистейшая, просто детская ошибка Дана! Во-вторых, после ничьи на выездной игре с ЦСКА, тогда мы их чуть не дожали, он меняет сразу пять игроков основы, ПЯТЬ игроков ОСНОВЫ!!! И мы ожидаемо проигрываем! Это что, великий талант стратега??? А вы тут чуть ли не Бога из него сотворили… Да, у него есть плюсы, но есть и минусы, я на ГМ писал, что он растёт вместе с командой, и ошибки он допускает тоже с командой, и не стоит принижать и обезличивать команду и руководство в целом при выигрышах, а проигрывая винить только лишь одно руководство, это как минимум не справедливо и подло! И подобных ошибок у него была куча, это лишь было два примера. И ещё почему-то все упустили один факт, вот вы говорите, что мы переписали все рекорды клуба с Даном, но вы упустили тот факт, что до этого в Кубань не вливалось столько средств, такого бюджета в истории клуба просто никогда не было! Мы вышли из ПД с бюджетом свыше 35-37 миллионов долларов, Спанч играл в ПЛ с бюджетом около 20-ти много лет! С такими деньгами даже идиот Овчина бы вывел Кубань из ПД с первого места. Теперь поговорим о Дане как о человеке… Дан, ещё в прошлом году собирался переметнуться в Локо, но помешали отступные в размере 15 миллионов Евро. Но как он это провернул, улетел на личном самолёте главного инвестора на отдых, а сам выключив телефон проводил переговоры с Локо, далее, после того как представителей Локо отпугнули не маленькие отступные, он включает телефон как в ни в чём не бывало говорит что у него мысли только о Кубани… После игры с ЦСКА, Дан не летит чартером со своей командой в Краснодар, а остаётся вести переговоры с представителями ЦСКА… Главный инвестор верил ему, как и всё руководство и болельщики, называл его кубанским Фегюсоном, Олег Артушевич платил ему практически столько же, сколько получает Салетти в Зените, так простите, где Спалетти и где Дан. Но он делал это веря, что мы вместе с ним поднимем наш клуб в ранг топов! Подписывает с ним досрочно новый контракт с повышением личного контракта, но Дан при этом, просто настаивает убрать пункт про отступные. Что дальше делает Дан, он просто плюёт на Артушевича который в него верил и платил, на руководство с кем он работал и где он видел только одну помощь и поддержку, на команду которая в него верила, на болельщиков которые в него верили и фанатели, он просто взял и всех кинул, после того как заранее договорился с Диномо, просто взял и всех продинамил!!! Ладно, если это было бы до чемпионата, дав нам хотя бы подготовиться, подобрав ему замену, или хотя бы после, ну на крайний случай в перерыв! А так подло поступить в начале чемпионата…. У меня много выражений характеризующих подобных людей, но пусть каждый сам для себя решает, как его называть! Я ещё никак не пойму людей, которые его поехали провожать, вот уж действительно плюнь в глаза, Божья роса… А весь негатив, который здесь льется, обвиняя руководство в уходе Дана, это просто несправедливое обвинение людей к этому не причастных. И не надо говорить, что Дану не купили тех игроков кого он хотел, всех игроков обсуждали с Даном. А если потакать всем капризам Дана полностью, то на Кубани была бы сборная престарелых румын с большим личным контрактом. Лично с его подачи купили, Букура – игрок запаса, Соснина – игрок запаса, Камкова – игрок беспросветного запаса, Нико – этого просто комментировать не хочу… Далеко мы с ними уехали??? Ещё и наглое обвинения руководства за то, что они не смогли скостить Дану дисквалификацию, а у кого не будь пришла мысль в голову, почему эта истеричка удалила резервного арбитра??? Почему он подобным образом подставил свою команду, руководство и болельщиков??? Его уже один раз удаляли за оскорбительные выкрики, но это не пошло ему уроком, он пошёл дальше. Если говорить о его эмоциях, то почему тогда их практически не видно на выездах матчах? Почему его так прёт только на домашних матчах? Это что, шоу? Игра на публику? Вот и доигрался… Так вот, что я вам хочу сказать, авторитет зарабатывают годами, а потерять его можно за один миг! И говорить о какой-то благодарности человеку, после такого поступка, просто не имеет смысла.

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 19.08.2012 в 17:44.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.