Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 19:58
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Хочеться обратиться, к Снайперу, если он когда-нибудь прочтет данный пост.
Вот интересно откуда такое мнение о Мистере? То что он ошивался, так это составляющая его работы, не ошибается как известно тот кто ничего не делает. Дан еще молодой специалист и ошибки ему свойственны, на которых он учиться, кстати нынешнем летом он своры провел куда грамотней.
Упразднение строчки об отступных еще не изобличают его как негодяя, я считаю если человеку интересно работать и для этого есть все условия то и пункт об отступных и не нужен. В нашем случае наличие этого пункта говорит о том что наше руководство хотело малой кровью удержать Дана, особо не тратя на трансферы удержать Мистера, мол хотите его к себе, пожалуйста, 15 еврорублей.
Что касается нашего руководства, я конечно с уважением к ним и без всякого говна, но все же как человек который "в теме" объясни мне почему руководство зажало бабла на трансферы, а из вырученной суммы потратили только мизер, где их стремление попасть в европу, это надо было на трансферах показывать, наши же герои только на словах.
То что Мистер негодяй я не поверю пока сам не увижу этого, если бы хотел уйти, ушел бы давно, он человек, человек с большой буквы.
Что же сделало руководство наше, зимой продали Давыда, остались с одним Траоре, не дай бог он бы сломался, и были бы мы при нынешней ситуации, только на полгода раньше. Где обещаная база и стадион, все только на словах.
Вести за спиной тренера переговоры с другим специалистом как минимум низко.
И не надо говорить что эти переговоры были на случай ухода Дана, я еще раз повторяю Дан если бы ушел, то ушел в конце сезона и предупредил руководство дабы у тех было время на поиски нового коуча. В любом случае Красножану успехов.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.