Когда все эмоции улеглись можно все взвесить, обдумать и проанализировать.
У царя гороха в тридесятом царстве наверно бы для Кубани и нашлись деньги
для игроков. Но если посмотреть на вещи пристальным и непристрастным взглядом
то в России независимо от бюджета страны финансируются только четыре клуба
Спартак, ЦСКА, Анжи и Краснодар. И частично Кубань на 75%.
Вот эти команды в демократическом государстве где соблюдаются все законы и все экономические законы
у царя Гороха и должны играть каждый год в Еврокубках.
Поэтому друзья-болелы, как только Путин прикажет долго жить все это дерьмо
как Газпром, ВТБ, РЖД станут полностью частными лавочками и повертье
акционеры без указки сверху никогда не позволят транжирить их деньги на
убыточные проекты, если только футбол не станет окупаться. Но это уже другая история
и наверно другая эпоха в развитии России как государства.
Ну и к чему я. Конечно проколы руководства есть и хотелось бы всех псов спустить на них.
Но ведь МОА платит из своего кармана на футбол, когда сотни других олигархов покупауют очередную виллу в франции или испании.
Поэтому его есть за что уважать. То что он не тянет ЛЕ его ли это вина??? Выбрасывать деньги без окупаемости никто не будет, если это не бюджет Российской федерации, где Путинским ублюдкам все равно как они транжирят народное бало, принадлежащее всем.
Эти уроды из администрации президента и сам ботокс за счет недоплат и унижении для Российских пенсионеров, содержит Зениты, Локомотивы и Динамы. Если вина что МОА живет в зазеркалье и не может конкурировать с личным бюджетом Путина- всем народным баблом???
Ну а Петреску если он мужик, должен отработать контракт который подписал. А так он кинул команду и подался там где будет ЛЕ. Собственные амбиции ставит выше совести и благородства. Это низко и подло. Особенно брехать как вшивый пес отписками. Он уже и кидал нас и скрывался. Его МОА простил. Я офигел от радости что ублюдки из ОГПУ проиграли. А когда погонят Румына буду радоваться еще раз. А там он долго не задержится. Одно ведь дело когда тренара уволняют за проф непригодность, другое дело
когда клуб тренер кидает в начале сезона. Молится на него нечего. Нашли второго Яковенко. Хотя Красножан это финиш.........руководство ФК Кубань опустила себя опять ниже плинтуса. Игры у Петреску я так и не увидел, да и не с кем ее у него было ставить если честно.
В Динамо тоже нет игроков особенно одаренных да и не будут ему их покупать. Банк ВТБ полностью проворовался и держится только как
отмывная кормушка для дружков Путина и чиновников. Все знают что именно банк ВТБ носит чемоданы черного нала как вторую зарплату
чиновникам премьера, адмниситрации президента, ФСО, ФСБ и другим. Ну а дружки из конторы гестапо-огпу-нквд утонуть
любимой игрушке Берии не дадут.
|