19.08.2012, 20:43
|
 |
За ФК Кубань
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуация с арбитражом и техническим комитетом актуальна.
У меня накопился ряд вопросов, хотелось бы услышать ответы на них, если кто знает ответы.
1) Что решили делать в случае повторения ситуации возникшей в первом матче ½ финала Данила – Уродик (Рассказываю что видел: уже на музыке при счете 2-2, вылетает шайба за пределы площадки, оба игрока тянутся за запасными шайбами, Данила вбрасывает первым и шайба отскакивает к левому нападающему, потом небольшая пауза. Виталик становится в защиту, Данила заходной забивает шайбу. Звучит сигнал к окончанию матча 3-2. Данила радуется и в него летит шайба запущенная Уродиком. Уродик требует не засчитывать шайбу.
а) Данила считает, что шайба забита по правилам, т.к. Уродик после вбрасывания и до начала комбинации не бросил играть (3-5 сек.), и не возмутился неправильным вбрасыванием.
б) Уродик считает, что шайба забита не по правилам, так как при вбрасывании он не имел возможности участвовать во вбрасывании.
После долгих препирательств решили играть сразу овертайм, при счете 2-2.
А кто прав и как действовать при повторении ситуации?
2) Применения броска «мащенко», разрешен ли он в Кулинахе, в России, в Мире, или на ОЧК нельзя, на ОЧР и квартирниках можно?
Ситуация из жизни. Матч за 3-е место на межтурнирье между мною и Камелотом, счет 1-1, Камелот забрасывает «Мащенко», я развожу руками, «что делаешь?» Камелот соглашается, рядом же стоит Аптекарь, который сказал, что это не «Латыш», шайба не прижата к воротам, поэтому засчитать. Учитывая авторитет Аптекаря, шайбу решили засчитать, счет стал 1-2, закончили 3-4. Ни о каких пристрастиях в том матче со стороны Аптекаря речи и не было. А на ОЧК (1этап) сам Аптекарь подсказал Парфенову что «Мащенко» не считаются. Кстати на ОЧР в апреле, ростовчане ими не мало шайб забили.
Считаются ли «мащенко» или нет? И как определить прижата ли шайба к воротам или нет?
3) Игра между Мишаней и Данилой в ¼ финала ОЧК, первый матч Мишаня сыграл спиной к другой паре четвертьфиналистов, а Данила спиной к стене. Поменявшись после первой игры, Данила выразил недовольство, тем, что мешают играть соперники. Хотел перенести поляну на «чистое» место. В итоге сыграли там же.
Можно ли переносить поляны в плей-офф?
4) Не вырезанные донышки у поляны.
Пример: игра на квартирнике, три поляны, одна из них с донышками. Если я буду иметь право выбора поляны, и выберу поляну с донышками, мой соперник по плей-офф может отказаться играть на этой поляне?
Если неправильно описал ситуации пусть другие участники меня поправят.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Вы батенька даёте  ,вырастим специально обученного чела -судью(по прозвищу Калина  ),
который будет стоять, смотреть и свистеть в плэй оффф.... 

Последний раз редактировалось вэл; 19.08.2012 в 20:52.
|