Красножан классный тренер.Если все будет нормально и ему никто не будет мешать(а это здесь я думаю скорей всего так и будет)то он сделает сильную команду которая будет минимум за пятерку боротся,и самое главное постоянно будет подтягивать нашу молодежь,а как он раскрывает нашу молодежь прекрасно видно,я рад что кубань в отличие от анжи с локо понимает чего хочет и прекрасно знает уровень Красножана как тренера,наконец то ЮА проявит себя.Можно иметь кучу денег и столько же звезд и при этом ничего толком на европейской арене не показывать,а можно иметь команду с небольши бюджетом но с тренером высочайшего уровня который добьется на европе больше чем кто либо,потомучто ему не нужны сильные иностранцы за большие деньги,он из нашей молодежи сделает сильных игроков.А нам как болельщикам не надо заранее ярлыки вешать на человека и слушать всяких мягко говоря не думающих людей,нам самое главное надо поддержать его,а он уж поверьте не даст поводов для сомнения,надо только дать немножко время ему и все.Вообщем удачи ЮА.В любом случае говорить и спорить можно бесконечно,самое главное какие результаты будет показывать команда при конкретном тренере,вот это люди приемлют,и это правильно,поэтому как говорится время покажет,а заранее сомневатся и голову пеплом посыпать это уже последнее дело,надо поддерживать команду.
|