Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 09:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Руководство ясно дало понять, что нормальный тренер им уже и не нужен.
Хз, откуда у вас силы уже 177 страниц тереть, я вот просто раздавлен. Я даже анализировать не могу и не хочу. Дана больше нет. Есть Красножан "хороший тренер...за идею". МОА через год сваливает. Некоторые радостно потирают ручки "Нас купит Сирежа Галицкий!" Что это за хрень? Может я пьян? Или мне кирпич на голову упал и все мне это в коме снится? Какой бы Красножан ни был хороший тренер (а тренер он, уж простите крамолу, хороший и даже наверное оптимальный в нынешних реалиях), но это просто плевок на всех нас и на "Кубань", которую этот "хороший тренер" (вольно или нет, это побую) в 2007 году утопил в ПД. Радостные визги о Галицком из той же оперы...сидишь, башкой понимаешь, что он оптимальная кандидатура, но сердце ныть начинает от мысли, что "Кубань" бычарней пованивать начнет. Театр абсурда какой-то.

Прошу прощения за этот утренний бред, первый день на работе после месячного перерыва, организм в стрессе.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.