|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь
|
|
 |
|
 |
|
Руководство ясно дало понять, что нормальный тренер им уже и не нужен.
Хз, откуда у вас силы уже 177 страниц тереть, я вот просто раздавлен. Я даже анализировать не могу и не хочу. Дана больше нет. Есть Красножан "хороший тренер...за идею". МОА через год сваливает. Некоторые радостно потирают ручки "Нас купит Сирежа Галицкий!" Что это за хрень? Может я пьян? Или мне кирпич на голову упал и все мне это в коме снится? Какой бы Красножан ни был хороший тренер (а тренер он, уж простите крамолу, хороший и даже наверное оптимальный в нынешних реалиях), но это просто плевок на всех нас и на "Кубань", которую этот "хороший тренер" (вольно или нет, это побую) в 2007 году утопил в ПД. Радостные визги о Галицком из той же оперы...сидишь, башкой понимаешь, что он оптимальная кандидатура, но сердце ныть начинает от мысли, что "Кубань" бычарней пованивать начнет. Театр абсурда какой-то.
Прошу прощения за этот утренний бред, первый день на работе после месячного перерыва, организм в стрессе.