Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 10:56
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

DrowElf.Ты же сам прекрасно понимаешь что такие дела решает только руководство,и скорей всего если и было место этому в томже нальчике то красножан 100%был против. Вот я прежде чем делать выводы о человеке,сначала подумаю и посмотрю что это за человек,многие наши специалисты говорят:что ЮА хороший порядочный человек,футболисты о нем хорошего мнения,вон лоськов вообще говорил это лучший тренер в нашем чемпионате,да и по действиям красножана все видно,его мысли,он единственный тренер который реально старается подтягивать нашу молодежь и реально раскрывает ее,тренер который занимается так называемым распилом денег не будет искать нашу молодежь он как и большинство наших тренеров будет тупо старатся покупать иностранцев,а красножан в отличие от них старается сразу подтягивать наших,вон в локо сразу вытащил игнатьева,бурлака,шишкина и как при нем наши ребята играли,как он ушел все как отрезало,игнатьев сам говорил:у красножана все четко все рассчитано до мелочей,каждому игроку все обьяснено,в анжи и то успел вытащить логашова и шатова,вообщем надо судить человека не по чьимто единичным разговорам,а по делам его да и большинство людей о нем только хорошего мнения.Красножан хороший порядочный человек,тренер высокого уровня,самое главное он один из немногих кто реально чтото хочет сделать для нашего футбола,это все прекрасно видно,а людей у которых язык поворачивается в его адрес чтото плохое сказать не надо слушать,они просто либо не понимают либо от фонаря лепят лишь бы чтото сказать,ведь тупо все подряд отрицать глупо и неправильно,человек прежде чем чтото сказать должен в дальнейшем за свои слова отвечать и обьяснить,вот таких людей я уважаю,а таких которые от фонаря чтото лепят при этом ничего обьяснить не могут по русски говоря на оть*бись я уже насмотрелся,надо уважать мнение каждого человека если оно обоснованное,а если ты считаешь что человек не прав попробуй тогда обьяснить,а тупо отрицать может любой дурак.Просто хочу сказать надо хорошо подумать над своими словами и действиями,особенно если они посланы в адрес другого человека.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.