Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 12:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ага, зайди почитай комменты на любых сатйтах к новости об уходе Дана и переходе в Динамо, большая часть считает именного его кидалой.

Я давно не обращаю внимание на комменты к новостям на спортс.ру, чемпионат.ком и иже с ними. Читаю иногда ради бугога. Львиная доля "комментаторов" там тролли и школие. А вот мнение моих знакомых, а так же тех, кто в принципе следит за футболом мне интересно и оно единогласно: "Руководство Кубани в очередной раз обосралось. Привет пердив!"
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Поясни..

Легко. Кто вывел команду в ПЛ с первого места имея в составе лифтеров, ребят из пердива и второго дивизиона Швеции? Дан и его команда. Кто бил рекорды? Дан и его команда. Кто зацепился за восьмерку? Дан и его команда. Кто давал прикурить грандам? Дан и его команда. Кто тянул команду и нас в еврокубки? Дан и его команда. А руководство у нас вылетало с арендованными неграми в ПД в 2009. Руководство ставило Дану палки в колеса. Руководство зажало немного бабла на 2-3 игроков, с которыми мы бы вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись. Руководство продало Траоре и бапки по карманам рассовало вместо усиления. Руководство вместо задачи тухло мямлило про трудный сезон и надежду на победу в каждом матче.
Тут даже не надо сейчас разбирать, что из этого правда, что туфта. Важно, что "Кубань" в глазах многих (даже для москальских аналитегов) плоть от плоти команда Дана и всего, чего она добилась - его заслуга. И внезапно после 4-го тура НИКТО и НИКОГДА, НИ В ОДНОМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСВЕЩАЕМОМ ЧЕМПИОНАТЕ на моей памяти НЕ УХОДИЛ. Так увольняют при неудовлетворительных результатах. Вот и Дана "уволили" ибо место в верхней части таблицы и погоня за еврозоной не удовлетворяют.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.