|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шестерки... промоушн... Может, не надо в таких выражениях говорить о людях, "больных "Кубанью" (с)?
|
|
 |
|
 |
|
Я НЕ о болельщиках, НЕ о ком-либо с форума, я о людях олигарха (ну не будет же он сам читать форум), ибо при отсутствии у него как такового интереса к нам, тем не менее многие рекламируют его чуть ли не как болельщика Кубани со стажем... думаю, он мог бы и заплатить за такой пиар, тем более, что говорят это от чистого сердца, ибо хотят верить в доброго дядю олигарха...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не все в этом мире слава Богу продается и покупается. Повторю еще раз - при Мкртчане "Кубань" превратилась бы в полигон для обкатки молодняка с последующей передачей его в Донецк. При потолке зарплат игроков в 7 000 долларов.
|
|
 |
|
 |
|
Фиг его знает, это такая же надежда, ибо
Дерипаска показал уже свой "интерес", его полное отсутствие, ну а мне, так же как и "дерипасковцам", тоже хочется верить в доброго дядю, в пришествие Хозяина...
А что не так? Металлург в УЕФА играл и будет играть,
Дерипаске на футбол пох, ну не интересно ему это... я 3 года назад тоже надеялся, что он таки заинтересуется... ан нет... и это факт, к сожалению...