|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
я щас разрыдаюсь. Неужели Смородская настолько тупа, что бы снимать тренера, команда которого почти на середине чемпионата идет в лидерах? Заметь, никаких причин озвучено не было. Результат- более чем удовлетворительный. Не признаваться, же что за договорняк в матче с дагами.
В Анжи, да, может там негры взбунтовались, а может и другие причины были.
|
|
 |
|
 |
|
Насчет Локо могу сказать, что я думаю. Правду знает Красножан и Смородская. Я читал много версий. Мои товарищи и один близкий родственник общаются с Красножаном - когда он в Нальчике. Все его спрашивали по ситуации с Локо - он сам точно не знает - только догадывается. Проанализировав все, я выстроил картину. Смородская с делом Григорьева пошла против РФС. Перешла дорогу со своим иском в Лозанну. Ее не знали как приструнить. По слухам Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год, когда они в Махачкале выиграли. Но его уволили - а Анжи стал требовать свое в новом сезоне. Но Смородская уперлась - не сдам. Предлагала даже премиальные игрокам Анжи за старый дог. Но Керимов - типа требовал только три очка. Это все происходит на фоне нажима со стороны РФС. Фурсенко сам признавался - что слушает все руководство клубов.