Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 15:33
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Насчет Локо могу сказать, что я думаю. Правду знает Красножан и Смородская. Я читал много версий. Мои товарищи и один близкий родственник общаются с Красножаном - когда он в Нальчике. Все его спрашивали по ситуации с Локо - он сам точно не знает - только догадывается. Проанализировав все, я выстроил картину. Смородская с делом Григорьева пошла против РФС. Перешла дорогу со своим иском в Лозанну. Ее не знали как приструнить. По слухам Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год, когда они в Махачкале выиграли. Но его уволили - а Анжи стал требовать свое в новом сезоне. Но Смородская уперлась - не сдам. Предлагала даже премиальные игрокам Анжи за старый дог. Но Керимов - типа требовал только три очка. Это все происходит на фоне нажима со стороны РФС. Фурсенко сам признавался - что слушает все руководство клубов.

как всегда, на самом интересном месте. А дальше то что было? Результат матча мы знаем. Саму игру видели. Не верю, что набравший к тому матчу ход Локо, просто проиграли средненькому на тот момент Анжи. Кто слил матч? Вряд ли игроки сами бы на такое пошли. Не выход на поле целого ряда основы наводит на определенные мысли.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.