Снайпер жжот на офе. Всю подноготную наизнанку выворачивает)))))
Снайпер (16:04, 20.08.2012)
xxМаРшаЛхх, Такие как ты не имеют право фото великих полководцев к себе в аватар вешать! Кто мне и за что платит??? Я руковожу собственным бизнесом, и не у кого не работаю. Таких как ты смельчаков плюющих спрятавшихся за мониторами было достаточно, только жиденькие они на расправу оказались… С подобными оскорблениями иди на ГМ, там это поощряется! Там течение задаёт Колифей, основываясь на не любви к руководству. А эта не любовь возникла ещё в 2008-ом году, так как его отлучили от кормушки. Я бы перестал уважать такое руководство, которое будет продолжать финансировать его и его ГМ, после того как он там беспросветно льёт грязь на тоже руководство. Говорят же, не плюй в колодец, из которого пьёшь!!! Поэтому и убрали ГМ с ОФ страницы Кубани и прекратили с ними всяческие отношения. Вообще на ГМ есть пара десятков вменяемых болельщиков Кубани, почему отметил словом Кубань, потому как там кастраты пасутся. А остальные же, типа емель, тосиков, матрасов и так далее, просто как бараны идут за своим пастухом, как колифей скажет, так и мычат! Плюсуют друг другу за то, кто круче подколет руководство. Вот ради этих двух десятков истинных болельщиков Кубани я и заходил на ГМ пообщаться, потому, как они болеют за Кубань, а не ковыряются в чужом грязном белье как колифей и ему подобные! Есть там ещё достаточно двуличных товарищей, которые мне звонят и любезно общаются, и тут же на ГМ меня поливают! Есть там ещё и супер-модератор бугор, который сидит на ГМ в постоянном пьяном угаре и ещё что-то пытается модерировать… этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут… что тут скажешь, вот такой народ на ГМ руководит и модерирует. Я как-то не заходил туда полгода, и вижу, что ничего не потерял! Одно радует, что посетители ГМ, это капля в море армии болельщиков Кубани!!!
|