Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 17:58
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

shevale

alexdelovoy специально для тебя приоткрою небольшой секрет, а заодно и отвечу на вопрос по поводу Зелао. Вот ты обвиняешь Руководство клуба и хвалишь Петреску и одним из аргументов является то что не играет Зелао и играет Далберт. Так вот уважаемый, прежде чем писать всякую бредятину , нужно знать, а если не знаешь, то писать в форме вопроса что бы получить ответ от тех кто знает. Петреску лично вывел из основного состава Зелау. У них был конфликт по поводу тренировочного процесса....... Это я знаю из первых рук так сказать... Петреску требовал что бы он тренировался на 100% перед игрой, а Зе, сказал что в Бразилии так не делают, что перед играми нужно тренироваться на 70% своих возможностей, а 100% показывать в игре... После этих слов Петреску посадил его на скамейку. Мало того твой Любимчик Петреску сказал что бы его выставили на трансфер, когда же появились покупатели он налоджил вето на продажу ...и на данный момент времени Зелау принципиально сказал что не будет играть в команде с Петреску ...... Он получает зарплату и сидит на трибуне ....(Хочу подчеркнуть, что я не даю оценку действиям Петреску и Зелао, просто написал что бы ответить на обвинения) Так что Пожалуйста, хватит возносить Дана в сан святых... Он хороший тренер но не БОГ.......... И в команде среди игроков не было к нему никакой любви.... Красножан Наш тренер, это решил хозяин который сдержит за свои деньги клуб И если кто то не доволен, это глупцы, которые забыли где была Кубань при Дерипаско
c оф.сайта...

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.