Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 18:36
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Эти 12 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Alex027 (Вчера), DJ_FISH (18.08.2012), Miksher (18.08.2012), PJ (Вчера), Vrungel' (18.08.2012), Андреич (Вчера), Иштван (Вчера), МАРС (Вчера), Петреску Навсегда (Вчера), Сержиньо (Вчера), Слепой мент (18.08.2012), Товарищ Саахов (18.08.2012)

В печь животные..................отрываетесь на всех отцов основателей. Неформалов.
Ваше тухлое совковское болото мы разбавляли как могли.
Ваши деды-верухаи церкви уничтожали, а теперь вы что...............невьепенные православные???
Да вы перевертыши и приспособленцы. Нос по ветру и **** с вазелином для путина.
Да вас любого имеют и всегда имели, а вы как петушки отсасываете и славите любого.....
Тьфю на вас...............навоз.

Ты-то отец основатель?неформал?ты разбавлял? Да всю свою жизнь хочешь выделиться перед другими потому, что ты серая невзрачная моль: я , я, я -первый фанат, металлист, неформал, тайный стукач и др. Не буду называть имён, их и так все знают, сделали для фандвижа в тысячи раз больше, чем ты и не выпячивают свои заслуги на каждом углу. Дед-вертухай у тебя наверное был. Как правило, у всех ярых обличителей рыльце-то в пушку, да ещё наверное в каком. Мой дед-казак репрессирован был, мать в ссылке родилась, но никто не лил и не льёт помои на свою родину как ты.
Может мы и не все такие преданные православные, но только гадить в Храме могут конченные свиньи как ты, челюсть и другие опарыши...Не нравятся попы - не смотри на них и не суди, они тоже люди, не без греха. У них свой суд будет и с них спросят по строже, чем с простых смертных. Христос учил: смотри на церковников и делай так, как говорят они, а не так как делают они. Вот где мудрость, а не в твоих высерах.
Ты, в первую очередь перевёртыш и приспособленец. Уехал, где хрен слаще и колбаски больше. Я помню как у тебя глаза блестели, когда ты рассказывал, после рейса, про огромное количество колбас в магазинах...За колбасой свалил и приспособился. Ты как Ленин: из-за бугра учишь как жить лучше здесь. Так ты с вечноживым Лениным одного поля ягода!
Да и твой нос явно поветру, не замокрел ,нос-то, на канадско-американском ветерочке?! А свою попу ты и без вазелина готов Сараю-Бараку подставить, разработали уже.
Был ты человеком, а стал бочкой с забродившим дерьмом - избыточным давлением газов выбрызгивает из тебя, как из баллончика, да так, что сюда вонь долетает!

Последний раз редактировалось Слепой мент; 20.08.2012 в 18:41.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.