ATAS,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо ля-ля...Землю под базу ни кто не отжимал...не ИМХО...
|
|
 |
|
 |
|
Строить-то всё равно не дали.
Я к тому, шо тут многие сначала МОА готовы ноги были целовать, а счас гавном поливают. О причинах такого ведения им дел, я ужо грил не раз, и не два. Просто получилось так, шо человек фактически спасший "Кубань" от расформирования в 2008-м и выведший её на новый уровень пнул под за человека, который достиг с клубом небывалых до этого высот, а главное поменял сознание многих из нас. Такое, увы, бывает и уверен, шо МОА сделал это не от хорошей жизни. И он пытался шо-то хорошее сделать для клуба. Возможно, он просто говённый руководитель (инвестор), это уже другой разговор. Возможно, он слишком боится рисковать и всегда трясётся за свои бабки, что объясняет наличие в клубе Доронченко, Сурена и вечно крутящегося вокруг клуба Селюка. Но что было, то было. Сейчас главное, что будет. А то тут уже первые признаки радости явились того, шо дядя Серёжа "Кубань" прикупит. Сами-то давно АНТ'а куесосили за его "флюгерство"? А тут у нас ужо и МОА ******, и дядя Серёжа герой. Как-то это нехорошо.
Повторюсь, как бизнесмена я МОА понимаю. Но как болельщик я от него такой подлянки не ожидал.

Надеялся, шо ума и совести хватит сделать всё по-дружески.