Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аэроплан Посмотреть сообщение
этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут…

гы... единицы знают эту историю как она была. Честно говоря, не было желания её выводить на свет божий, но благодаря идиотам надо , чтобы народ знал правду...

В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. За день до срока в разговоре с Избранным я попросил, чтобы мне просто дали ответ, а не тянули время, бо его уже просто нет и в случаее отказа мне нужно искать деньги для своей дочери, хоть у чёрта, хоть у Обамы с Галицким, так как любой нормальный отец сделает для своих детей практически всё. В итоге получил отказ, хотя можно было время не тянуть, а сразу сказать и не теребить нервы. Сане благодарен за то что понял и сделал всё возможное. Замечу, что таковыми оказались не только они, а ещё УралСиб-Банк , с резалюцией - мы помогаем бездомным детям, а вы идите на йух, и ещё пару крупных контор.

зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону.
----------------------------------------------------------------

Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия.

-----------------------------------------------------------------

зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно...

зы: а про бухло я вообще молчу
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 20.08.2012 в 21:37.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.