Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 22:11
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

the Емеля.Да какие обиды,ты правильный момент отметил,игроки все разные,каждый со своим характером,к каждому свой подход,вот именно тренер с высоким уровнем тактики этому серьезное время удиляет,это тонкий момент,от этого зависит психология и уровень и стабильность команды,в клубах где работал ЮА игроки так и говорили:он индивидуально к каждому подходит общается,советует,дает определенные упражнения и т.д.,игроки так и говорят:нам это нравится.Так что ЮА все учитывает,я ведь не зря говорю что он тактик высочайшего уровня,он думающий человек,не вспыльчивый,спокойный,рассудительный,с игроками всегда по человечески.По звездам,да брось ты,он без проблем и к звездам найдет подход,это в анжи маразм,решает не тренер а звезды,и не надо это единичное болото в пример приводить,там видать этоо начал ******тся по тренировкам и т.д.,а у ЮА все по честному,если тренировки то все дружно этим занимаются без исключений,а если все занимаются а один особенный в это время грубо говоря пивко попивает это уже не команда,ЮА полностью прав(в нормальном клубе бы этоо помалкивал и слушал тренера а тут решает за всех),если так было,может анжи дезу такую пустили,Красножан без проблем будет и в зените и где хочешь работать с любыми звездами.По следующиму тексту,да,я считаю Кубань с ЮА не будет стоять на месте,достигнет больших высот,собственно что здесь плохого если болельщик такого мнения о команде,считай моим болельщикским настроем,если это комуто не нравится что я могу поделать,а вообще с таким тренером по другому и не может быть.Эколог.Я конечно точно не могу сказать,когда мы выйдем на евро,но я уже говорил:все зависит от тренера,и от того на сколько быстро втянутся игроки,но это и так всем понятно,но по футбольным меркам,за короткое время которое возможно по меркам этого клуба,в следующем сезоне точно,ну а больше я не хочу загадывать,короче время покажет. Главное, болельщики,побольше мыслей посылать позитивных команде,и все будет нормально.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.