|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот допустим сейчас зенит играет на 50% от своих возможностей, на большее у Спалетти мастерства не хватает, поэтому команда на евро ничего толком не может,вот для нашего чемпионата этого хватает,Спалетти грамотный тренер но слабый тактик,
|
|
 |
|
 |
|
Поясните, пожалуйста, тактические просчеты Спалетти, не позволяющие его клубу быть в пятерке Лиги чемпионов и как считать эту самую пятерку (сам могу посчитать только четверку, восьмерку, а также 16 лучших команд).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поставь в зенит ЮА и команда через год будет минимум в пятерке лиги чемпионов.
|
|
 |
|
 |
|
На чем основано данное утверждение? И если при Красножане пятерка ЛЧ обеспечена, то почему тогда не поставили? Думаю, что даже Зенит не побрезговал бы пятеркой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сомневайтесь со временем при Красножане кубань будет играть на максимуме своих возможностей т.е.на 100%,
|
|
 |
|
 |
|
И каковы, на Ваш взгляд, нынешние возможности Кубани?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮА подымет уровень команды,все это в купе само собой будет,потомучто тактика подразумевает всеобщее поднятие уровня команды,с таким тренером команда никак не будет стоять на месте,она постоянно будет улучшатся.Тактика высокого уровня подразумевает,грамотное задействование каждого игрока,ставить каждому игроку определенную задачу на то что он лучше всего умеет и это больше тренировать,благодаря этому он быстро раскроется и на своей позиции будет показывать высокий уровень игры,это только конкретно каждый игрок,грамотную тактику всей команды,это учитывания уровня своей команды и команды соперника,это подбор своего каждого игрока на каждого игрока соперника,учесть то что соперник может и что могут свои игроки,этим самым ты можешь на несколько ходов опередить соперника,и т.д.,короче все должно быть рассчитано и просчитано до мелочей,
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. Вы считаете, что до Красножана никто из тренеров Кубани не ставил конкретную задачу каждому игроку и не подбирал основной состав «под соперника»?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как Игнатьев говорил:с Красножаном легко у него все просчитано до мелочей ты просто выходишь и знаешь каждое свое действие,поэтому я при нем показывал игру,с другими тренерами такого и близко не получалось.
|
|
 |
|
 |
|
Это он Вам лично сказал? Если нет, приведите источник пожалуйста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С мощной тактикой можно дать равный бой абсолютно любому сопернику,такие тренера быстро подымают команду,и у них быстро раскрываются талантливые игроки.
|
|
 |
|
 |
|
Команда, при Дане Петреску, могла дать бой любому сопернику. У него была мощная тактика?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу сказать что ЮА через месяц из кубани сделает команду уровня лиги чемпионов,но он сделает максимум возможного того что может тренер его уровня,
|
|
 |
|
 |
|
Что может сделать с Кубанью тренер уровня Красножана (с учетом Ваших слов, что Красножан может вывести Зенит в пятерку ЛЧ)?
Общее впечатление от поста: если поменять "ЮА" на "Дан Петреску", а Локомотив на Унирю, то данный пост очень похож на посты Снайпера двухлетней давности

А так, в качестве «боевого листка» (помните, был такой документ в армии у каждого подразделения и караула?) действительно очень даже не плохо, а вот для анализа тактики, стратегии и прочей футбольной аналитики, к сожалению, слабовато. НЛ.