Народ,зачем так принимать информацию в штыки,какбудто тут вселенские законы вылаживаю,просто пишу свое мнение как и все,ничего никому ни в коем случае доказывать не хочу,надо уважать мнение других людей,хотите читайте хотите нет,если в чемто несогласны выскажите свое мнение по этому поводу.А то,до чего дошло,уже и оскорбления начинаются,вроде все взрослые люди,из за таких пустяков,да при чем необоснованно,это уже ни в какие ворота не входит.Я такойже болельщик,хочется чтоб при ЮА действительно клуб не стоял на месте,вот и пишу как вижу и понимаю,но это не значит что мое мнение единственное правильное,просто мысль высказываю и все.И я ни имею ввиду что клуб до ЮА был там какойто нулевой,конечно Петреску очень много что сделал потомучто тренер классный,и я не сомневаюсь клуб бы при нем тоже немалых высот добился,сейчас тренер Красножан,вот и охота чтоб при нем клуб не стоял на месте,о нем и речь,вот и всего лишь.Будьте умней,и из за таких пустяков не надо людей оскорблять просто так,лучше вон дружно поддержать команду,а время как говорится покажет.
|