Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 07:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Рсскажи мне, что и где надо нажать на "Лазурном" или куда конкретно жалобу.

Колифей в сообщении которое тебе кажется выходит за рамки правил жмаешь кнопочку с на которой нарисован палец, как бы указующий на несправедливость.
После чего ты можешь оставить свое мнение об этом посте (т.е. суть твоих претензий) или не оставлять ничего - пусть модеры разбираются сами.
Система абсолютно аналогичная вашей.

зы. Что касается конкретного ермаковского сообщения.
Как я понимаю ты хочешь официоза. Так официально и поступай.
пусть модераторы разбираются. Я на ГМ обыкновенный пользователь получивший неофициальную "претензию". Как обыкновенный посетитель ГМ мог ее проигнорировать. Однако провел неофициальное расследование. Суть "претензии" - неправильное написание ника - исправлено. "Нарушителю" в ПС на Лазурном указано о недопустимости искажений ников. На что тот согласился, что да, мол, неповторится.

Что не нравится? Надо было дать предупреждение? Может быть и надо.
Однако методы, поставить в рамки пользователя, бывают разные. Одному достаточно сказать - "не стоит так делать", а другому и бана мало.
Предупреждают за систему или пост откровенной направленности на нарушение правил форума.

зы. Если у тебя есть претензия по сути того самого поста. Жмай на карточку и поясняй кто в чем не прав.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.