Честно сказать я после просмотра вчерашнего матча я в шоке и думаю Дан сам сбежит из этой богадельни. Ну посудите сами...
1) Состав надо кардинально обновлять. Не одному Дану видно, что каждая позиция требует усиления начиная с вратаря-конкурента и заканчивая нападенцем, потому что кроме Кураньи их у Динамо нет. Но в то, что Дану сейчас махом купят 6-7 далеко недешевых новичков, да еще и лимит...бред.
2) Физухи ноль, а это основа. А для Дана так вообще первостепенное дело. Как он с Петру заставит пропинавших буи 3 месяца звезд в пожарном порядке за 2-3 недели эту физуху поднять? опять же они и так ноги волочат, а с ударными нагрузками вообще умрут, а это еще 3-4 просранных матча. не потрепит руководство, если Динамо к концу трети чемпа с нулем набранных очков придет.
Короче с психу или сознательно, наугад или по наводке, но Мистер наш в ядренейшее дерьмо вступил.