Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 16:41
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Други мои, до означенного 9 сентября, дня ВОЗМОЖНОГО проведения турнира ещё 17 дней!!!И тоже пока не факт, будет ли в этот день проведены матчи или нет.Также неизвестно место проведения, что тоже очень важно!Поэтому не совсем понимаю, зачем мутить жеребьёвку и подавать заявку так рано.За это время у многих могут поменяться обстоятельства -заболел, уехал по работе, уехал в долгожданный отпуск и т.д. Я, как ответственный человек, не могу подвести команду и поэтому сейчас, даже записавшись в эту самую заявку, не могу гарантировать, что 9.09.12(причём предрабочий день -воскресенье) буду участвовать в турнире.Поэтому всё, что могу сделать- это всё-таки предложить организаторам выбрать днём проведения какую-нибудь субботу, и заявку с жеребьёвкой замутить хотя бы дня за три до турнира!
Это сугубо моё личное мнение, а там.... кто как хочет, так и др.....чет!

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.