Показать сообщение отдельно
  #65  
Старый 23.08.2012, 19:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 1,366
Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Расскажу ка я тебе один (если не знаешь) очень простой и неожиданный дедовский способ приготовления пожалуй самой бесполезной во вкусовом качестве рыбы- окуня. Как известно, он довольно сильно уступает по вкусу любой рыбе, как жареной так и вяленой, а попадается очень часто. Так вот, если у тебя вдруг оказался крупный окунь, нужно сделать следующее. Почистить его от чешуи и убрать потроха (не резать на куски!). Дальше берешь кастрюлю и варишь его... как рака. Т. е. тупо добавляешь в воду сушенный укроп(не магазинный), соль, перец горошек, лаврушку, можно чуть чуть марковки. Достаешь его потом, и ложишь на тарелочку. Пальцами снимаешь кожицу, которая без труда снимается по его верхней части. И опять же пальцами щипаешь мясо (очень легко отделяется от костей) и наслаждаешься. Потм переворачиваешь на другую сторону и делаешь то же самое.
ЗЫ: В итоге по вкусу не похож на любую другую рыбу, да и очень вкусно. Не особо люблю вареную рыбу, кроме именно этого случая.

САЛАМУР, называется - казачья кухня
__________________
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА!

Последний раз редактировалось Puшkin; 23.08.2012 в 19:25.

 

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru