|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я,например,не имею информации насчет того,что интересы бизнеса МОА в нашем крае каким-то образом в последнее время были ущемлены.Оттого и интересуюсь .
По поводу АНТ прогнозы,на мой взгляд,вещь вообще неблагодарная(история его губернаторства тому свидетельство.Тут на форуме,за последние три года его увольняли уже раз десять).Он может быть уволен завтра,а может лет через пять...
А делать прогнозы судьбы "КУБАНИ" на пять лет я-бы не стал,ввиду их несостоятельности.
|
|
 |
|
 |
|
Могу сказать так, у меня конечно не особо достоверные источники, но это лицо из ГД, после событий в Крымске, сказал, что его сейчас отставить не могут тк через него идут фин потоки на Олимпиаду. А вот после, скорее всего его ждет судьба Лужкова.
Ибо образно говоря Путин когда узнал про ситуацию в Крымске, выразился двояко - типа : "Саша как ты уже достал"
А раз Ткачев сам приглашал этого инвестора, то любой инвестор не будет такой благотворительностью заниматься просто так. Следовательно где то в Апшеронском районе появится новая лесопилка большая и тп.
Поэтому вывод, что если Ткачеву снимут после олимпиады, то и МОА задумается... Новая метла будет мести по новому...