Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 13:44
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
А ты, AID-антисемит? Тебе-то чем евреи не угодили? А? Или в себе не уверен?
По приведенным тобой ссылкам. Открываю первую и сразу читаю: "Кому-то из москвичей удалось попасть на стадион, остальных не пускали." ЛОЖЬ! Какой смысл смотреть все остальное, если остальное построено на изначальной лжи? Но ведь СМИ очень коварная штука, не так ли, AID?

Гном, если бы я услышал там хоть одно слово в защиту коренного населения.., но этого не было и в помине. Зато я слышал перекличку "Ваша кожа цвета бананов", и видел руки вскидываемые в фашистском приветствии.

государства победившего в ВОВ. Это, по-твоему, нормально? Это - "они" хоть что-то сделали? А? Ответь мне ты лично, как человек, для которого 9 Мая (по крайней мере здесь, на форуме) - святой праздник? Как-то слишком лицемерно и категорично. А категоричность, как известно, признак либо недостатка ума, либо детского возраста, но ни то ни другое к тебе, насколько я знаю, не относится. Не понятно...

Ответ вопросом на вопрос..хм это только подтверждает догадку AIDа
Кстати антисемитизм естественное состояние порабощенных народов

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.