Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 16:25
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Не будешь перечислять? А почему же. Перечисли хотя бы одну причину.

Впрочем - дай я попробую за тебя.

Первая причина - Дан очень обязан нашему руководству, выгнавшему ег в никуда, и поэтому ничего не сделает из того что им не понравится.
Вторая причина. у ФК Краснодар хреново с деньгами и они не смогут купить игроков под Дана.
Третья причина - у ФК Краснодар хреновый президент, который не ставит никаких сверхзадаи и не поставит их никогда. Дану не к чему стремиться с К Краснодар. Нет вызовов.

Ты эти приины имел ввиду?

1) Муслин ставит свою игру команде, пока весьма не без успешно, позвать Петреску, значить разрушить все то, что было столь кропотливо наработано до него.
2) Приход Петреску в связи с выше указанным, скорее всего повлечет перестроение игры, что ни менуемо отразится на результате, как дальше будет хз.
3) Состав команды формировался основываясь на предпочтениях Муслина, трансферы в межсезонье не исключение.
4) На старте обыграны Локо и Рубин, что говорит о хорошо проведенной работе в межсезонье.
Команда на сезон сформирована, игра идет.
Не говоря уже что Петреску интересует сугубо рзультат, а не ветииватая игра в нападении, которая могла бы привлечь обывателей!

Могу ещё привести причины, почему Петреску в Краснодаре не появиться... не буду, хватит с тебя внимания и так много уделил!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.