Была такая вещь как белый террор и красный террор
Была такая вещь как переход казаков от красных к белым и наоборот.
При Белом терроре погибло до 300 тыс человек.
При красном до 140 тыс. Это википидия..........конечно не точные данные.
Но это не значит что белые были более кровожадные
Просто белые воевали с слепым народом, красные воевали с элитой Русского народа, коей
было очень мало. Поэтому думать что попам кишки не пороли те кто переходил от белых
и назад как это........ и ты в это веришь ???
Про помощь америки. Две эскадры Русского фолта одна батлтийская пришла в нью йорк и филадельфию, другая в сан франциско, они создали блокаду америки от англичан, которые хотели вмешаться в гражданскую войну севера и юга на стороне южан. Тем можно сказать что Россия сохранила америку как государство. Во время американской революции, Екатерина Великая объявила нетралитет, но нелегально помогала американцам оружием, посылая туда корабли. Это можно найти везде.........а не нести пургу на сталкера.....
Пто события в 1992 году.........у меня в училище был преподом такой Зайцев...........мы с ним и стариком занимались легкой атлетикой на труде. Распрашивал его в 1998 году. Там было похуже чем написано в этой статейке. Была чуть ли не война между краснми казаками и белыми, победили красные, которые с громовым легли под АКК. Рада и захотела взять власть и выгнать губера Дьякова, потом ему объявили недоверие. Заправляли переворотом коммуняги, юзая красных казаков бывших офицеров красной армии. В армавире объявили о создании
средне-казацкой ребублики за неделю до известных событий. Был тот чел или другой в то время начальником гарнизона это на совести автора..........я статью не писал. Но факты освящены конечно скудно но правдоподобно, но далеко не все и не полностью. У меня мать работала в то время в АКК........информация 100% как и по Кондратенко..........которого в АКК сами сотрудники считали за идиота.
|