Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 00:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Я болею за Кубань и "никак" отношусь к Краснодару. Но, о крамола!!!, я не готов орать Е5 магнит и не буду никогда так орать.
Мое самолюбие тешит например что в Краснодаре 2 команды ПЛ.
Ведь этим не может похвастаться ни один город кроме Москвы.

Например в США по две команды в Бейсболе имеет только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Две команды в NBA только в Лос-Анджелесе. Две команды в Американском футболе только Нью-Йорк и т.д.
Т.е. на мой взгляд наличие двух команд в популярном виде спорту придает статусность городу и мне нравится когда таким городом является мой родной Краснодар.

проповедники, такие проповедники... какой нах статус? Выходит, по твоей логике, мы круче Питера в футболе из-за этого? А мужики то не знают)))...ведь в Питере ,например,"всего" одна команда в ПЛ))). Как же они, бедолаги, наверно волосы на **** рвут и кубки свои все готовы оптом сдать в цветмет, лишь бы Петротрест или Динамо Спб им компанию в ПЛ составил...
где сложилось исторически - там есть, где нет- там нет. ни больше ни меньше.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.