|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш форум интересен тем, что здесь допускается столкновение мыслей и идей, а в спорах рождается истина.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей , а теперь я с тобою не соглашусь. Я вот в упор не помню, что спорящие, рождали истину, я выше пары писал Колифей-Снайпер, Снайпер-Форекс, Снайпер-pragmatik, Хрюн-Леонид, Бугор-eternity, Сталкер- со многими. К какой нафиг истине мы приходили? Глушили друг друга своими доводами, не соглашались с оппонентами, ни к каким выводам и знаменателям не приходили, никакой истины не достигали. Только взаимные упреки, подйопы и дальнейшие оргвыводы админов.
А вот чего ждут люди на форуме - так получения оперативной, инсайдерской информации, определенных слухов и новостей о жизни клуба - это да.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, Ну насчёт еденомышлеников ты глубоко ошибаешся само слово "форум" несёт в себе понятие собрание или сборище
|
|
 |
|
 |
|
В Древнем Риме это прежде всего была та же площадь, или место где могли говорить. В моем понимание форум это прежде всего трибуна для открытого общения (личка-для закрытого). Общения, а не оскорбления, тех, кто вам водичку подает (тех кто сайт создал, поддерживает и вас в гости приглашает).