Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 22:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Наш форум интересен тем, что здесь допускается столкновение мыслей и идей, а в спорах рождается истина.

Колифей , а теперь я с тобою не соглашусь. Я вот в упор не помню, что спорящие, рождали истину, я выше пары писал Колифей-Снайпер, Снайпер-Форекс, Снайпер-pragmatik, Хрюн-Леонид, Бугор-eternity, Сталкер- со многими. К какой нафиг истине мы приходили? Глушили друг друга своими доводами, не соглашались с оппонентами, ни к каким выводам и знаменателям не приходили, никакой истины не достигали. Только взаимные упреки, подйопы и дальнейшие оргвыводы админов.
А вот чего ждут люди на форуме - так получения оперативной, инсайдерской информации, определенных слухов и новостей о жизни клуба - это да.

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Форекс, Ну насчёт еденомышлеников ты глубоко ошибаешся само слово "форум" несёт в себе понятие собрание или сборище

В Древнем Риме это прежде всего была та же площадь, или место где могли говорить. В моем понимание форум это прежде всего трибуна для открытого общения (личка-для закрытого). Общения, а не оскорбления, тех, кто вам водичку подает (тех кто сайт создал, поддерживает и вас в гости приглашает).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.08.2012 в 22:39.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.