|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не вкуриваешь, мой продажный товариСЧ, о чём я говорю.
Никто никакой поддержки от органов и не ждёт. Это дело степени риска и его оправданности. Никто не хотел рисковать своими бандами. Но это в самое ближайшее время окажется просто не комильфо как бы... Я говорю только про Питер, где хулиганьё лично мной не замечено в связях с властью. Так вот одно дело, когда в открытой конфронтации с дагами находятся "ультрас"-малолетки, а другое, когда взрослые дяди с очень опасным хобби в виде околофутбольного насилия, причём дяди, закалённые в боях как со своими российскими коллегами, так и с представителями великих и ужасных "польских курв" и "хорватских усташей".
|
|
 |
|
 |
|
Беспомощны эти Дядьки, можно подумать проблема только вчера появилась, даже по отношению к питеру и этим "дядям", могли или хотели бы, давно отпор бы дали, но я пока ни разу не слышал об избитых фанах Кавказких команд, а вот наооборот частенько!
А вот дядьки эти,
только что и могут закаляться в боях со своими российскими коллегами, что само по себе тупо, (потому что пока мы тут друг с другом закаляемся, отпор кавказцам дать не сможем, только вместе и только на всех фронтах, только так), с кавказцами им ни кто не даст разбираться, или что ещё хуже сами сидят на попе ровно и боятся, во что конечно не хотелось бы верить!