Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 12:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну как - на все по 2-3 равноценнные замены ? :
левый защитник (Лоло-правый, Жавнерчик-правый)
левый полузащитник (вообще его нет(Букур-нападающий, все остальные -пришельцы с правого фланга, никто на 100% так и не заиграл слева)
опорник ( ? )
а форварды вроде как вполне укомплектованы : Никулаэ, Бальде ( раньше были Давыдов,Траоре)Уренья, еще+Попова можно легко вторым ставить или даже при отсутствии первого-посмотрите видео.

Старина, вы действительно считаете Бальде слабее Даывдова ? на каком основании ,можно поинтересоваться ?

Фланговые защитники - Лоло , Жавнерчик, Козлов , Бугаев - любой может играть на любом , специфика одна - скорость, отбор, выбор позиции... а про хавов и говорить нечего полная обойма , даже как мне кажется и перебор , но сейчас ЮА осмотрится и определит кто есть кто ... по крайним хавам насколько знаю , очень многие тренера любят ставить правшей слева , а левшей справа - мотивирую тем , что убираешь в центр и удар ... разговаривал с Поповым - он рассказал , что в Турции играл и слева и справа и в центре , тренер затыкал им проблемные позиции , в сборной последнее время играл слева, хотя сказал , что конечно ему удобнее в центре ... Главное , что бы у тренера была возможность выбора из квалифицированных исполнителей , а не ограничение в выборе - мне кажется всё это у Нас есть на данный момент , единственное может ещё форварда забивного найти бы ... хотя даже и те исполнители которые есть сегодня позволяют смотреть в будущее с оптимизмом ... теперь всё зависит от Повара ... имхо ...

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.